新闻稿 -

传特与五个外部销售代理机构建立了新的牢固合作关系,不断扩展北美地区的销售业务覆盖

美国德克萨斯州休斯敦,2022 3 10 日。近期,传特与五 (5) 位专注于暖通空调 (HVAC) 和商用市场的新渠道伙伴建立了合作关系,此举拓展了北美地区的外部销售代理机构网络,并提升了知名度。这是公司发展战略和承诺的重要组成部分,旨在让更多客户和行业了解传特的产品系列和服务,并支持在可持续发展领域的应用。

传特北美地区商务销售总监 Denisha Turner 表示:我们非常高兴能与这些出色的销售组织合作, 我们的合作关系将有助于扩大传特产品和服务在商用市场的销售范围。

加入传特的销售代理机构包括:美国加利福尼亚州的锅炉和泵类专业机构 RF MacDonald、加拿大安大略省(大多伦多地区)的 HVAC领域 综合服务供应商 HE Rieckelman、美国伊利诺伊州(大芝加哥地区)的 HVAC 领域产品制造商和供应商 Mago Mechanical Sales、加拿大魁北克市的HVAC领域优质产品和解决方案提供商Enviro Air,以及业务范围覆盖了美国马里兰州、弗吉尼亚州和哥伦比亚特区的 HVAC 领域专业机构 Morin Company 和 LA Prillaman。

他们都是各自领域的专业机构,并致力于与供应商和客户建立长久稳固的合作关系,帮助其节约能源,创造一个更加可持续的世界。

R.F. MacDonald公司负责新设备业务的销售副总裁 Matt MacDonald 表示:“R.F.MacDonald 非常高兴能与传特合作,成为其在加州的商务代理机构。 传特坚持制造坚固可靠的换热器,在业内享有盛誉,因此给我们留下了良好的品牌形象。 传特的换热器进一步丰富了我们在流体循环加热应用领域的产品范围,在日益发展的商用市场中,我们的客户服务能力也有所提高。

我们从全球市场中汲取知识和经验,充实所有内外部团队成员,以便扩展新的市场。在传特,充满才智的承诺才能真正脱颖而出。将传特的优势与销售代表的强大影响力结合起来,即可提供高质量的客户体验。

Related links

• Business enterprise

• plate heat exchangers
  • global experience