新闻稿 -

虽然传特的业务已遍及全球,但对各地经营分部而言,与当地社区维持联系仍然至关重要。传特发表重要声明,继续支持体育领域性别平等与青少年公平竞赛。

瑞典维纳什堡,2021 12 29 日。传特怀抱热情,肩负责任,始终致力与各类利益相关方建立长远关系,为世界的可持续发展和平等贡献力量。多年来,传特坚持向地方运动团体提供资金赞助,不断提升对性别平等与青少年队伍的关注。

传特重视所有员工,每位员工皆是至为宝贵的资产。在典型的男性主导行业中,性别平等问题尤为关键。因此,传特不仅在公司内部宣传性别平等重要性,未来也将继续提高对 IFK Vänersborg Bandy女子队的支持力度。

传特欧亚大陆总经理 Magnus Lindberg 表示为融入并回报当地社区传特荣任IFK Vänersborg Bandy的荣誉赞助商。传特与 IFK Vänersborg Bandy有着诸多共同价值观,因而十分荣幸能够向其男子队、女子队、儿童队及青少年队提供支持。传特极其重视信誉。自今年起,传特将担任球队的主赞助商,并将为每场比赛颁发公平竞赛奖。对此,我们深感喜悦。

出于共同价值观,特别是诚实守信与公平竞赛,传特长期为IFK Vänersborg Bandy球队提供资金赞助。在未来几年,除在性别平等方面给与更多关注外,传特还将致力在儿童及青少年群体中培养公平竞赛的观念与恪守诚信的美德。藉由此举,传特将得以弘扬自身核心价值观之一,即诚实守信。今后在由IFK Vänersborg Band球队组织的国内锦标赛中,传特将担任主赞助商,并于赛后颁发公平竞赛奖。

传特欧洲、中东及非洲资本销售总监 Manfred Maierhofer 说道:在我供职于换热器行业的生涯之中,诚信一直是最为重要的价值观。对传特而言,有幸通过公平竞赛精神向儿童及青少年传递诚信、诚实、正直的观念,此举意义非凡。我认为,开诚布公的讨论是避免争议、长久保持良好关系的关键所在。

Related links

• Business enterprise

Categories

• corporate social responsibility csr