Blog-Eintrag -

Jessika Ehlers vom GreenRock jK Elite Team wird Gesamtzweite beim Marathon in Kassel

Unsere neue Athletin des jK Elite Teams wurde beim Internationalen Kasel Marathon Gesamtzweite. Jessikas Laufzeit von 2:44h bedeutet Platz 7 in der Deutschen Jahresbestenliste. Jens Karrass, Trainer des GreenRock jK Elite Teams, freut sich: "Das war eine Eine Top Leistung!" Bei den Frauen gewann wie 2018 Brendah Kebeya (Kenia/LG Bamberg). Vorjahressieger Edwin Kosgei (Kenia) verbesserte als Sieger der Männer des EAM Kassel Marathon 2019 seine Bestzeit aus dem Vorjahr nochmal um 15 Sekunden auf 2:12:34.

Andere Athleten des Teams konnten ähnliche Erfolge vorweisen: Raphael und Björn liefen neue persönliche Bestzeiten über 10km bei den Deutschen Meisterschaften in Siegburg und Esther wurde für JK Green Rock Energy Dritte in Potsdam über 5km.