理想のお部屋へ インテリアに合わせる衣類ケアアイテムのすすめ

年末年始の大掃除でお部屋はスッキリしたけれどなんだか統一感がない、今年はインテリアにこだわっていきたい。そんな時、思い出して欲しいのが、STEAMERY(スチーマリー)。スカンジナビアらしいミニマルなデザインと洗練された色使いで、主要なインテリアと合わせてグッと家全体の統一感を引き上げます。

■モノトーンでシックに

お部屋に掛けておくだけで気分が上がる、スタイリッシュなハンドスチーマー。わずか20秒で立ち上がり、忙しい朝でも瞬時にシワを伸ばせ、機能面もバッチリ。付属のヒートプロテクション・ミトンを使用すれば、裾・カフス・カラーも簡単にスチーム可能です。

製品名:Cirrus X ハンドスチーマー
色:オニキス、コットン (その他ライラックの3色展開)
価格:税込19,800円
本体重量:740 g

シンプルな佇まいが唯一無二。STEAMERYのランドリーデタージェント。

製品名:White Laundry Detergent(ホワイト ランドリーデタージェント)
価格:税込3,850円
容量:750ml
漂白剤を使わず、白い衣類を白く保つ。様々な種類のシミや汚れを落とす効果もあり、繊維に汚れを着きにくくコーティングします。バニラとジャスミンの香り。

製品名:Dark & Denim Laundry Detergent(ダーク&デニム ランドリーデタージェント)
価格:税込3,850円
容量:750ml
洗濯物の洗い残しを防ぐトリートメントのような役割を果たす、濃い素材、デニムのために特別に開発された洗剤。ウード(沈香)とウッドの香り。
※その他ホワイト、オドーコントロール、オールカラー、ハイポアラージェニックの6種類がございます。

洗面所に置くアイテムも抜かりなくこだわりたい方へ。用途やライフスタイルに合わせながら、環境に優しい洗濯を実現するSTEAMERYの洗濯用洗剤は、販売開始から約1年で多くの方にリピートいただける人気アイテム。ギフトセットも販売中。ライフスタイルにこだわる方へのギフトにいかがでしょうか。

製品名:Laundry Detergent 750ml 3P GIFT
価格:税込11,000円
容量:各750ml
展開先:新宿伊勢丹やTOMORROWLAND

製品名:Laundry Detergent 120ml 6P GIFT
価格:税込5,500円
容量:各120ml
※7kgの洗濯機で約3回分
※機内持ち込み不可
展開先:新宿伊勢丹やTOMORROWLAND

■落ち着いた空間に
落ち着いたグリーンと温かみのあるブラウンが、空間をさりげなく洗練されたものに。また、シェーバーやブラシを使用することで、サステイナブルで衣類に優しいケアを実現します。

製品名:Pilo 2 ファブリックシェーバー
色:セージ (その他:サンド、チャコールの3色展開)
価格:税込9,900円
本体重量:152g
※USB充電ケーブル、クリーニングブラシ付き

製品名:ヴィーガン クロージングブラシ
価格:税込5,940円
サイズ:26 x 3.4 x 4.5 cm
持ち手:オーク素材、ダークワックスコーティング(100%ヴィーガン素材)
※シルク等のデリケートの素材への使用はご遠慮ください

■モダニティ株式会社について
"DESIGN MEETS TECHNOLOGY" をコンセプトに世界中から先進的なデザインと機能を兼ね備えた製品をセレクトし、質の高いライフスタイルを提案しています。
本社所在地: 東京都港区東麻布1-23-5 PMCビル3F
URL: https://modernity.jp/ 取扱い店舗一覧: https://steamery.jp/shoplist

【本件に関するお問い合せ先】
株式会社 ザ・ゴール 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目8番7号 交詢ビルディング6階