STEAMERY(スチーマリー)から洗濯洗剤のギフトセットが登場

2014年にスウェーデンで設立されたサステナブルでエコフレンドリーなトータル・ファッションケアブランド、「STEAMERY (スチーマリー)」より、洗濯洗剤のギフトセットが登場。

敏感肌やお子様にも安心して使える洗剤やデニムのために特別に開発された洗剤等、用途やライフスタイルに合わせながら、環境に優しい洗濯を実現するSTEAMERYの洗濯洗剤は、販売開始から1年間で多くの方にリピートいただけるアイテムとなりました。そんな大好評の洗濯洗剤に、ギフトセットが登場。あえて片付けず、出しておきたくなるスタイリッシュでシンプルな佇まいがギフトにぴったり。

売れ筋ベスト3セット
この1年間の売れ筋ベスト3、デリケート、オールカラーズ、ハイポアラー・ジェニック(敏感肌)の、通常サイズ3種類をセットにしました。

製品名:Laundry Detergent 750ml 3P GIFT

価格・容量:¥11,000(税込み)・各750ml
展開先:12月発売予定。
新宿伊勢丹やTOMORROWLAND、公式オンラインにて購入可能。
※公式オンラインでは12月初旬より発売開始。

■全6種類ミニボトルセット
全てお試しいただける様に、現在展開中の全6種類をミニボトルでセットにしました。コンパクトで持ち運びに便利なミニボトルは旅行でも大活躍。

製品名:Laundry Detergent 120ml 6P GIFT
価格・容量:¥5,500 (税込み)・各120ml
※7kgの洗濯機で約3回分
※機内持ち込み不可
展開先:11月より順次発売。新宿伊勢丹やTOMORROWLANDで購入可能。
※公式オンラインでは12月初旬より発売開始。

White Laundry Detergent
(
ホワイト ランドリーデタージェント)
漂白剤を使わず、白い衣類を白く保つ高性能の洗剤。様々な種類のシミや汚れを落とす効果もあり、繊維に汚れを着きにくくコーティングします。バニラとジャスミンの香り。

Dark & Denim Laundry Detergent
(
ダーク&デニム ランドリーデタージェント)
洗濯物の洗い残しを防ぐトリートメントのような役割を果たす、濃い素材、デニムのために特別に開発された洗剤。ウード(沈香)とウッドの香り。

Delicate Laundry Detergent
(
デリケート ランドリーデタージェント)
シルクやウールなどデリケートな素材のために特別に開発された洗剤。酵素は使っておらず、ラノリンオイルを使用しているので素材の繊維を守り、柔らかく、光沢のある仕上がり。ローズとムスクの香り。

Odor Control Laundry Detergent
(
オドーコントロール ランドリーデタージェント)
低温でしつこいニオイや細菌を取り除くために特別に開発された、高効率の洗剤。スポーツウェアやアクティブウェアに使用するのがおススメ。シトラスとシダーの香り。

All Colors Laundry Detergent
(
オールカラー ランドリーデタージェント)
色物衣類が色あせてしまわないようにケアしながら洗濯をする洗剤。ミルラとイランイランの香り。

Hypoallergic Laundry Detergent
(
ハイポアラージェニック ランドリーデタージェント)
敏感肌の方やお子さまのために開発された、無香料で、汚れや菌に強く、色落ちしにくい高性能な低刺激性洗濯洗剤。

モダニティ株式会社について
"DESIGN MEETS TECHNOLOGY" をコンセプトに世界中から先進的なデザインと機能を兼ね備えた製品をセレクトし、質の高いライフスタイルを提案しています。
本社所在地: 東京都港区東麻布1-23-5 PMCビル3F
URL: https://modernity.jp/ 取扱い店舗一覧: https://steamery.jp/shoplist

【本件に関するお問い合せ先】
株式会社 ザ・ゴール