Мощный звук SHAKE-X1D - высокий класс развлечений

Новые аудиосистемы Sony SHAKE-X1D впечатляют яркой подсветкой, мощными басами и удобным управлением с мобильных устройств

Сделайте вашу жизнь ярче с линейкой мощных аудиосистем SHAKE от Sony. Организуйте зажигательную вечеринку там, где вам захочется– дома, на даче, в офисе и даже на открытом воздухе. Мощных басов SHAKE-X1D хватит для того, чтобы прокачать любую площадку!

1850 Вт фактической мощности, конусный НЧ-динамик диаметром 20 см и функция MEGA BASS, усиливающая басы, позволят наполнить звуком помещение любого размера. Рупорная конструкция Sound Pressure Horn повышает мощь и глубину басов, а система DSEE™ (Digital Sound Enhancement Engine) повышает качество звучания, восстанавливая высокочастотные сигналы, утраченные при сжатии файлов.

Функция караоке станет приятным дополнением любого праздника: разъемы для 2х микрофонов позволят вам петь дуэтом вместе с семьей и друзьями.

Музыку можно загрузить по беспроводному соединению Bluetooth®/NFC™, или с флеш-накопителя через USB-порт, а также, используя привычные DVD/CD диски или слушать музыку по радио.

С помощью бесплатных приложений Song Pal и Fiestable (доступны для загрузки в Google Play и App Store) вы сможете быстро и удобно управлять работой аудиосистемы, изменять настройки звучания и громкость, выбирать трек из музыкальных коллекций. Опция Fiestable интегрирована в приложение Song Pal для легкой навигации по развлекательным возможностям аудиосистемы - режимам подсветки и DJ-эффектам.

Подсветка динамиков и головного устройства создаст атмосферу настоящей вечеринки у вас дома: цвет меняется и пульсирует в соответствии с ритмом музыки.

Если же вам захочется по-настоящему встряхнуть соседей — режим Party Chain позволяет соединить SHAKE-X1D с другими совместимыми аудиосистемам Sony для вечеринки, например SHAKE-X3D и MHC-GT3D, при помощи аудио кабеля и создать одну сверхмощную синхронизированную сеть аудиоустройств.

Аудиосистема Sony SHAKE-X1D появится в продаже в октябре. Ориентировочная стоимость: 37 990 руб.

Модель уже доступна в фирменном интернет-магазине Sony Store Online https://store.sony.ru/audio/music_center/minisystems/index.php?prodid=311757&acc_from_page=

Технические характеристики

Модель SHAKE-X1D
Требования к питанию 120–240 В перем. тока, 50/60 Гц
Общая Мощность выходного звукового сигнала RMS 1200 Вт (1850 Вт –фактическая мощность, 108дБ)
Функции CD, DVD, USB (x2), FM/AM, Audio In (x2), NFC, Bluetooth (iAP через BT)
Вход (-ы) аналогового аудио 2
Выход (-ы) аналогового аудио 1
Выход (-ы) композитного видео 1
Порт (-ы) USB 2
Выход (-ы) для подключения динамиков (фронтальные) 2
Вход (-ы) для подключения микрофона 2 (6φ)
Усиление басов MEGA BASS
Повышение качества звука DSEE(AUTO)
Режим «Футбол» ЕСТЬ (ВЫКЛ./с комментариями/без комментариев)
Функция Party chain Есть
Dolby Digital Есть
Звуковые развлекательные функции Есть
Подсветка Speaker Light Есть (разноцветная)
Караоке Есть
DJ-эффекты Есть
Система фронтальных динамиков 2-полосные
Количество фронтальных динамиков 2
Приложения Есть (SongPal и Fiestable)
Габариты головного устройства (Ш × В × Г, см) (прибл.) 455 × 165 × 330 мм
Вес головного устройства (кг) (прибл.) 5,9 кг
Габариты колонки(Ш × В × Г, см) (прибл.) 315 × 490 × 355 мм
Вес колонки (кг) (прибл.) 11,5 кг

Ссылки на ресурсы

• аудио
  • караоке
  • аудиосистема
  • nfc
  • bluetooth

Sony Corporation — один из ведущих производителей устройств и информационных продуктов в сфере аудио, видео, игр и коммуникаций для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров. К концу текущего финансового года, на 31 марта 2015, консолидированные ежегодные продажи Sony составили 68 миллиардов долларов. Международный сайт Sony: http://www.sony.net/.

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании SonyElectronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus; Facebookhttp://www.facebook.com/SonyRussia; twitterhttps://twitter.com/#!/Sony_Rus; Youtubehttp://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp; Instagramhttp://instagram.com/sonyrussia#