Skip to main content

Raymarine: FLIR Systems представляет многофункциональные дисплеи Raymarine Axiom Pro

Press release   •   Jul 19, 2017 10:11 BST

В линейку Axiom Pro входят модели размером 9, 12 и 16 дюймов, каждая из которых оснащена эксклюзивным трехмерным эхолокатором Raymarine RealVision 3D.

В новых высокопроизводительных многофункциональных дисплеях используется эхолокатор CHIRP мощностью 1 кВт, интуитивное управление HybridTouch Control и RealVision 3D™

УИЛСОНВИЛЛЬ (ОРЕГОН), 18 июля 2017 г. Компания FLIR Systems, Inc., (NASDAQ: FLIR) объявила сегодня о расширении линейки многофункциональных дисплеев (MFD) Raymarine Axiom™, в которую войдут новые модели Axiom Pro, предназначенные для любителей и профессиональных мореплавателей. В этих дисплеях используется решение Raymarine HybridTouch™, сочетание мультисенсорного экрана с эргономичной клавиатурой, обеспечивающее уверенное управление в неспокойных водах. Для серьезных рыболовов-спортсменов предлагается Axiom Pro с эхолокатором CHIRP мощностью 1 кВт и встроенным трехмерным эхолокатором Raymarine RealVision™.

В линейку Axiom Pro входят модели размером 9, 12 и 16 дюймов, каждая из которых оснащена эксклюзивным трехмерным эхолокатором Raymarine RealVision 3D. Для повышения чувствительности при поиске рыбы Axiom Pro можно может оборудоваться дополнительным внутренним эхолокатором CHIRP мощностью 1 кВт. Этот мощный морской эхолокатор использует широкий спектр частот CHIRP и позволяет рыбакам видеть сквозь плотные косяки мелкой рыбы, выявлять термоклины и одновременно обнаруживать промысловую рыбу в глубокой воде.

Рассчитанные на работу при ярком солнечном свете дисплеи Axiom Pro разработаны на базе технологии IPS, которая максимально увеличивает угол обзора и уменьшает затемнение при просмотре через поляризационные очки. В них используется новая операционная система Raymarine LightHouse 3 и скоростной четырехъядерный процессор Axiom Pro, а также улучшенный интерфейс, который легко настраивается для конкретного пользователя и обеспечивает интуитивно понятную навигацию. Благодаря универсальной конструкции Axiom Pro и операционной системе LightHouse 3 устройство легко интегрируется с разнообразными дисплеями Axiom, радарами CHIRP, автопилотами Evolution и тепловизорами FLIR.

«Сочетание в Raymarine Axiom Pro трехмерного эхолокатора RealVision 3D и встроенного эхолокатора CHIRP мощностью 1 кВт кардинально меняет правила игры, — рассказал Грегор Оуттерс (Grégoire Outters), вице-президент и генеральный директор FLIR Maritime. — С Axiom Pro рыбаки и яхтсмены получат большой дисплей, глубоководный эхолокатор CHIRP и гибкость управления HybridTouch для исключительно удобной и универсальной навигации».

Дисплеи Raymarine Axiom Pro будут представлены на выставке маломерных судов HISWA, которая пройдет с 29 августа по 3 сентября в Амстердаме. Организаторов круизов и прогулок на яхтах также могут заинтересовать новые модели Axiom Pro-S с производительным многофункциональным дисплеем, картплоттером и встроенным одноканальным эхолокатором CHIRP по цене от 2395 евро. Модели Axiom Pro с эхолокаторами RealVision 3D и CHIRP мощностью 1 кВт по цене от 2645 евро появятся у дилеров FLIR Raymarine в третьем квартале этого года.

Дополнительные сведения о линейке Axiom Pro MFD можно найти на сайте www.raymarine.com/axiompro

Контактное лицо для СМИ:

Руд Хейсман (Ruud Heijsman)

FLIR Systems

+32 3665 5100

ruud.heijsman@flir.com

Карен Бартлетт (Karen Bartlett)

Saltwater Stone

+44 (0) 1202 669 244

k.bartlett@saltwater-stone.com

О компании FLIR Systems

Основанная в 1978 г. компания FLIR Systems с главным офисом в г. Уилсонвилль, штат Орегон, является ведущим производителем систем, которые усиливают восприятие и повышают осведомленность о ситуации, помогая спасать жизни, повышать производительность и защищать окружающую среду. Обладая штатом в 3 500 сотрудников, компания FLIR стремится стать «шестым органом чувств» для всего мира, используя возможности термографии и смежных технологий для разработки инновационных интеллектуальных решений для систем безопасности и наблюдения, контроля за состоянием окружающей среды и природных ресурсов, машинного зрения, навигации и передового оборудования для обнаружения угроз. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.flir.com и в Twitter по тегу @flir.

О компании Raymarine

Raymarine — мировой лидер в области производства электронных систем для судоходства. Компания разрабатывает и производит комплексное электронное оборудование для любительского судоходства и рынка легких коммерческих судов. Высококачественное и простое в работе оборудование, отмеченное различными наградами, можно приобрести через всемирную сеть дилеров и дистрибьюторов. В серии Raymarine производятся радары, автопилоты, GPS-навигаторы, инструменты, а также оборудование для поиска рыбы, передачи данных и интегрированные системы. Компания Raymarine является подразделением компании FLIR, мирового лидера в области термографии. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.raymarine.com.

Attached Files

PDF document