Skip to main content

Raymarine: Компания FLIR представляет новый образ марки Raymarine

Press Release   •   Feb 13, 2017 12:58 GMT

​Новый визуальный образ марки Raymarine отражает стремление создавать инновационные и эффективные приборы для судоходства

Новый визуальный образ марки Raymarine отражает стремление создавать инновационные и эффективные приборы для судоходства

УИЛСОНВИЛЛЬ (ОРЕГОН), 10 февраля 2017 г. Компания FLIR представляет обновленную марку Raymarine. Изменения коснулись логотипа, значка и рекламного слогана, которые будут использоваться во всех маркетинговых материалах, на мероприятиях и в продуктах этой серии. Новый дизайн марки и рекламный слоган Simply Superior (Очевидное превосходство) призваны отразить приверженность компании FLIR идее производства под маркой Raymarine высококлассных электронных приборов для судоходства.

Сохранивший отличительные и узнаваемые визуальные характеристики логотипа Raymarine, новый образ выполнен в современном стиле и ассоциируется с энергией и движением — главными атрибутами марки инновационных продуктов, которые призваны сделать судоходство более комфортным. Освеженное исполнение нового логотипа и язык марки говорят о преданности компании идеям производительности, точности, надежности и новшеств.

Вместе с новым образом для Raymarine также утвержден новый рекламный слоган Simply Superior (Очевидное превосходство). Это смелое заявление отражает стремление компании FLIR создавать под маркой Raymarine удобные и высокопроизводительные продукты: от удостоенных наград радаров, автопилотов и приборов для термографии и эхолокации до современных многофункциональных дисплеев с новаторской операционной системой LightHouse.

«Новые логотип, дизайн и рекламный слоган Raymarine — это еще один способ заявить о том, что мы всегда стремимся создавать нечто новое и выпускать лучшие электронные приборы для судоходства, — заявил Трэвис Меррилл (Travis Merrill), старший вице-президент и директор по маркетингу компании FLIR. — Мы будем рады познакомить покупателей с новым этапом развития Raymarine при встрече с принимающими партнерами и клиентами на Международной выставке лодок и яхт в Майами на следующей неделе».

Компания FLIR представит новый визуальный образ марки Raymarine на Международной выставке лодок и яхт в Майами (штат Флорида), которая пройдет с 16 по 20 февраля. Ознакомиться с ним вы сможете на нашем стенде № C362 (помещение C) и в акваториях № 875 и № 877. Новый образ торговой марки Raymarine будет применяться к продукции, поставляемой с 2017 г.

####

О компании FLIR Systems

FLIR Systems, Inc. — лидер в области разработки, производства и продажи детекторов и систем для контроля за окружающей средой. Передовые устройства и компоненты FLIR используются в самых разных термографических приборах и оборудовании для мониторинга окружающей обстановки и обеспечения безопасности. Они применяются при воздушном и наземном видеонаблюдении, в системах диагностического контроля и навигационных приборах, в местах отдыха и развлечений, в научно-исследовательских учреждениях, для контроля над производственными процессами, при поисково-спасательных работах, в службах наркоконтроля, для обеспечения транспортной безопасности, при охране морских и наземных границ и мониторинге окружающей среды, а также для обнаружения химических, биологических, радиационных, ядерных и взрывчатых веществ. Дополнительную информацию см. на веб-сайте компании FLIR по адресу www.FLIR.com.

О компании Raymarine

Raymarine — мировой лидер в области производства электронных систем для судоходства. Компания разрабатывает и производит комплексное электронное оборудование для любительского судоходства и рынка легких коммерческих судов. Высококачественное и простое в работе оборудование, отмеченное различными наградами, можно приобрести через всемирную сеть дилеров и дистрибьюторов.

В серии Raymarine производятся радары, автопилоты, GPS-навигаторы, инструменты, а также оборудование для поиска рыбы, передачи данных и интегрированные системы. Компания Raymarine является подразделением компании FLIR, мирового лидера в области термографии. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.raymarine.com